Представляем Skype следующего поколения

Жизнь кипит и полна возможностей. Но, несмотря на большой выбор способов общения, оставаться на связи иногда бывает сложно. В этом суетливом мире так важно иметь знакомое место, где можно встретиться и поговорить с близкими людьми! Сегодня мы представляем Skype следующего поколения, благодаря которому делиться важными моментами жизни станет проще.

В новом, перестроенном с нуля Skype значительно улучшены способы связи и, конечно же, основное внимание уделено общению. Мы сделали групповые чаты более веселыми и выразительными, а самое главное — их можно персонализировать и общаться на своих условиях. С новым Skype у вас будет множество способов делиться разнообразными моментами своей жизни. Skype позволяет легко работать, играть, делиться файлами и проводить больше времени со своими близкими.

Skype Group Chat

Ваше пространство для личного общения

Мы хотим помочь вам поддерживать глубокие отношения с важными для вас людьми. В этом мире нет никого такого же, как вы. И теперь вы можете продемонстрировать свой личный стиль, настроив цветовое оформление Skype. Во время разговора ваш голос всегда будет услышан или, точнее, ваш эмотикон увиден! Просто нажав значок реакции рядом с сообщением или видеовызовом, вы можете легко выразить свои эмоции в любой момент.

В следующий раз, путешествуя по миру или лежа у бассейна на заслуженном отдыхе, поделитесь впечатлениями с помощью новой функции Skype “Хайлайты”. Она позволяет создать подборку из фотографий и видео за день, чтобы рассказать о том, что с вами происходит. Как это работает? Проведите по экрану для запуска камеры, сделайте снимок или запишите видео, а затем опубликуйте его в разделе “Хайлайты” или отправьте его своим контактам или группам. А ваши друзья и родные смогут отреагировать на публикацию с помощью эмотиконов или комментариев. В новом Skype вы можете делиться эмоциями со своими ближайшими друзьями, родными и группами более ярко и образно.

Skype Highlights

Одно пространство для обмена файлами, общения и поиска информации

Конечно, отношения — это не просто разговоры. Новый Skype помогает переходить от слов к действиям, планируя их с помощью групповых чатов, надстроек и ботов*. Новая панель “Поиск” занимает центральное место, расширяя возможности поиска в Skype. Ищите билеты на большой матч? Узнайте о ценах на билеты и доступных местах прямо в чате с помощью бота StubHub. Пытаетесь найти идеальный рецепт для завтрака? Узнайте о последних кулинарных новшествах с помощью надстройки BigOven, например как сделать тот самый тост с авокадо. Планируете отдых на выходных со старыми друзьями? Пообщайтесь с ботом Expedia, чтобы узнать расписание рейсов и цены на билеты. И это только начало… Мы будем добавлять новые надстройки и боты, делая Skype еще более функциональным и полезным. Благодаря возможности подключения к любимым компаниям и брендам из приложения самые простые разговоры могут породить события, которые запомнятся надолго.

Смело отправляйтесь куда угодно и оставайтесь на связи

Мы очень рады поделиться с вами новым Skype. Мы считаем, что это самая лучшая версия как по внешнему виду, так и по удобству использования. Новый Skype предназначен для ежедневного общения. Используйте его во всех жизненных ситуациях — на своих любимых устройствах, смарт-динамиках и не только.

Skype появился в 2003 году. И с тех пор наша миссия остается неизменной: помогать вам общаться с важными для вас людьми на любых расстояниях новыми, простыми и интуитивно понятными способами. Используя новый Skype с родными, вы станете еще ближе.

Skype group video calling

Сегодня мы запускаем новый Skype по всему миру, сначала для мобильных устройств, а затем для компьютеров. В ближайшие недели он появится на устройствах с Android, а затем выйдет новая версия для iPhone. Версии для Windows и Mac будут выпущены в течение следующих нескольких месяцев.

Чтобы узнать больше, посетите новую страницу Skype.com. Если вам что-то непонятно, изучите раздел часто задаваемых вопросов. Ждем ваших отзывов в нашем сообществе.

*Доступность надстроек зависит от страны. Некоторые упомянутые здесь надстройки скоро появятся.