Модные технологии от Skype

Все больше и больше предприятий малого бизнеса начинают использовать Skype, чтобы получить доступ к широкому рынку клиентов, находящихся на удаленном расстоянии. От художников-портретистов до косметологов — специалисты считают, что видеозвонки являются прекрасным способом расширить и разнообразить свою деятельность, при этом предлагая личностный подход, сопоставимый с работой лицом к лицу.

Недавно мы обратили внимание на то, что множество креативных людей используют наши технологии, чтобы связываться со своими клиентами, консультировать и предлагать свои уникальные услуги в сфере красоты и ухода. Хилари Купер — стилист из Нью-Йорка, пользующаяся большой популярностью. Хилари считает своей миссией сделать шопинг продуктивным, приятным и разумным — а также очень результативным, — используя безболезненный подход к поиску модных и стильных вещей. Работая полноценным стилистом как для женщин, так и для мужчин, она достигла ощутимых успехов в умении подобрать правильный стиль для любого человека, события и бюджета.

Hillary and her children on a shoot

Хилари и ее дети

Наверное, для многих «персональный стилист» — это работа мечты, именно поэтому мы спросили гуру стиля Хилари о том, каким образом она попала в гламурный мир моды и как Skype помог ей в продвижении своих услуг модного консультирования.

«Это случилось сразу после того, как я родила свою дочь Рейчел. Я решила вернуться обратно на работу — мне это нужно было для самой себя, к тому же мне хотелось делать что-нибудь, к чему бы у меня лежала душа. А именно: мне всегда очень нравилось перевоплощать своих клиентов в прекрасных «Золушек».

Итак, кто же те счастливцы, которые могут обратиться за советом к фее крестной-Хилари? Это бизнесмены или бизнес-леди? А, может, популярные звезды? И обращаются ли к ней за советом в подготовке к личным встречам или публичным выступлениям?

«Всего понемногу. Приблизительно 80% моих клиентов — женщины, но я также работаю и с мужчинами, особенно, во время подготовки к свадьбам. Моя клиентская база очень разнообразна: от статусных и публичных лиц до сугубо частных. Оплата моих услуг также подстраиваемая — она зависит от бюджета клиента».

From corporate to quirky, it’s all about the accessoriesОт бизнес-леди до «городской сумасшедшей» — все дело в аксессуарах.

Когда нужно проконсультировать клиента касательно новейших трендов или подобрать наряд для особого случая, Хилари часто использует Skype, чтобы поделиться своим безупречным чувством стиля.

«Skype стал незаменимым средством для меня и моих клиентов — с его помощью я могу видеться с людьми от Лос-Анджелеса до Висконсина и Цинциннати. Мои клиенты радуются возможности узнавать о последних модных трендах прямо с улиц Нью-Йорка».

На самом деле, клиентская база Хилари выросла экспоненциально за время использования Skype — теперь она консультирует не только клиентов из США, но также и из России. Успех в использовании Skype обеспечивается тем, что он создает для собеседников эффект присутствия. Возможность поговорить в перерывах, когда Хилари и ее клиенты имеют свободную минутку, с любого устройства — это также большое преимущество. Хилари считает, что этот процесс прост и эффективен:

«С помощью Skype я могу увидеть человека и разговаривать с ним напрямую, что также позволяет узнать его намного лучше — более того, я могу посмотреть, где этот человек живет, а, посмотрев на жилище, сложить впечатление о его «собственном стиле». То, как мои клиенты обустраивают свои дома, может сообщить мне многое об их личностях и о том, как я могу помочь им выразить это в стиле одежды и общественном восприятии».

Fashion Stylist Hillary Cooper

Одна из замечательных функций Skype — это то, что он убирает барьеры. Личное общение онлайн иногда срабатывает даже лучше, чем общение «в живую», ведь для многих людей общение через экран позволяет быть более открытыми и экспрессивными, чем они являются в повседневной жизни. Хилари признается, что не раз ставала свидетелям гневных тирад и приступов рыданий во время видеозвонков.

«Никто из моих клиентов не возражает против использования Skype — конечно же, личное общение лучше, но Skype следует сразу за ним».

Хилари также консультирует невест и женихов в преддверии их знаменательного события. Но, как оказалось, некоторые клиенты уже прекрасно ознакомлены с процессом выбора платья, которое «в жизни нужно всего лишь один раз». Когда мы спросили, сколько консультаций по Skype нужно провести, чтобы выбрать идеальное платье, Хилари отвечает со знанием дела:

«Это сугубо зависит от клиента — я бы сказала, что тем, кто выходит замуж во второй раз, нужно меньше времени, по сравнению с теми, кто только готовится стать невестой впервые, — здесь понадобится не меньше дюжины консультаций».

Что же ждет Хилари в будущем? Как оказалось, недавно она начала заниматься дизайном собственных вещей и назвала свой вещевой бренд BASIC:

“Одежда BASIC (англ. — «базовый») полностью соответствует своему названию — это базовые предметы гардероба, которые можно комбинировать всеми доступными способами, и при этом они требуют минимального ухода. Высококачественные, трендовые, доступные и стираемые. Надежная основа гардероба любой женщины, доступная для всех модниц!

Если вы хотите пользоваться всеми новыми функциями Skype, проверьте, установлена ли у вас последняя версия приложения на всех устройствах. Перейдите на наш сайт и скачайте Skype.