Отношения без расстояний с помощью Skype

Ваши изобретательные и многозначительные способы использования Skype не перестают нас восхищать. Поэтому, когда мы услышали о влюбленных, которые живут на противоположных побережьях США, нам сразу же захотелось узнать, как наше приложение помогло их отношениям.

Знакомьтесь: Ди и Гэри. Ди живет в штате Джорджия, а Гэри — в Калифорнии. Они познакомились и начали встречаться привычным способом, однако жизнь занесла их в разные уголки страны и стало понятно, что паре нужно будет придумать, как оставаться на связи на большом расстоянии.

1

Как оказалось, и Ди, и Гэри уже пользовались Skype ранее, поэтому было естественно начать с того приложения, с которым оба были уже хорошо знакомы. Однако со временем пара обнаружила функции, которые оба еще никогда не использовали до этого, что позволило влюбленным придумать новые способы, как с помощью Skype быть еще ближе друг к другу. Вот что из этого вышло: топ советов по использованию Skype для поддержания отношений на расстоянии от Ди и Гэри.

Готовьте, занимайтесь упражнениями и медитацией вместе: Они просто перемещают за собой ноутбуки по дому, чтобы делать вместе те же вещи, которые делали бы, если бы были рядом. Даже за продуктами они ходят вместе и используют Skype для мобильных приложений, чтобы выбирать, какие ингредиенты покупать. Сейчас оба наслаждаются приготовлением новых веганских блюд. Ням.

Развлекайте друг друга: Ди немного замкнутый человек, а вот Гэри — душа компании, а еще неплохо играет на гитаре. Однажды вечером он изображал для нее Рика Джеймса — с костюмом и париком. Смеяться вместе — это обязательно, как считают влюбленные.

Будьте друг с другом экспрессивными: Они обожают то, что Skype постоянно добавляет новые смайлы и модзи, и регулярно используют их своих переписках — так стильнее и веселее.

Удивляйте друг друга: Ди хотела сделать Гэри сюрприз, надев красное платье для их видеозвонка на День Святого Валентина. Не смотря на то, что они не могут вместе поужинать в каком-нибудь ресторане, ей все равно хотелось надеть для него что-нибудь красивое и выглядеть обворожительной. Гэри тоже оказался большим поклонником романтики: он решил сделать Ди сюрприз и заказал доставку на дом бутылки шампанского и вкусного ужина из ее любимого ресторана. Он подгадал время так, чтобы его прием пищи совпал с ужином по ее времени, так что этот особый ужин пара все-таки провела вместе.

С любимыми не спешите: Так как звонки со Skype на Skype бесплатны, не нужно спешить, чтобы закончить их как можно скорей, а на выходных можно буквально провести весь день вместе. Самый длительный звонок у Ди и Гэри длился 5 часов в субботу. Вот это общение!

У Ди и Гэри отлично получается поддерживать отношения на расстоянии на протяжении тех месяцев, когда они находятся порознь, поэтому мы спросили у Ди, какой совет она может дать другим парам, которые находятся в подобных отношениях, и вот что она ответила:

  1. «Нужно всегда подходить ко всему с юмором и не принимать некоторые вещи слишком близко к сердцу. Я достаточно серьезный человек, а вот Гэри любит подурачиться, как персонаж из мультфильма, а еще не прочь подшутить. Он может творить безумные вещи на людях, изображать персонажей разными голосами и так далее. Поэтому мне сложно злиться на него долго, ведь он легко может меня рассмешить.
  2. Нужно быть абсолютно честными друг с другом и рассказывать обо всем без утайки. Так я общаюсь со своей лучшей подругой и так я общаюсь с Гэри. Он для меня тоже лучший друг, и это еще важнее, чем романтическая составляющая наших отношений.
  3. Люди в паре должны разделять одни и те же ключевые жизненные ценности, которые не завязаны на деньгах, ведь они приходят и уходят. Мы оба — хиппи, у нас одинаковые духовные верования, а еще мы помешаны на здоровье и фитнесе. И, конечно же, общение по Skype каждый день помогает нам поддерживать наши отношения!».

Наверное, ребята все же делают что-то правильно, потому что сейчас они уже обручены и в скором времени планируют свадьбу. Наши поздравления, Гэри и Ди!