Как вдохновить приятелей по фитнесу с помощью группового видеозвонка

Хотите ли вы создать школу танцев, организовать книжный клуб или даже заняться боксом — со Skype все это очень просто: нужно всего лишь начать групповой чат и отправить уникальную ссылку тем, кого вы хотите пригласить, через Facebook, WhatsApp, Messenger, Twitter или по электронной почте. Даже если этих людей нет в вашем списке контактов Skype или приложение у них не установлено, они все равно смогут присоединиться к вашему групповому чату с помощью Skype для браузера.

Недавно вышел фильм, который рассказывает историю трех боксеров, которые с помощью видеозвонков Skype собираются вместе и делятся опытом, а также советами касательно занятий боксом.

Итак, без лишних предисловий, мы рады представить вам Тэйлора Рида, Джиулини Уивер и Алену Савостикову (которая, на самом деле, является моделью и фитнес-энтузиасткой).

Когда их спросили о том, с чего начинался их карьерный путь, оказалось, что все они начинали в весьма раннем возрасте:

Тэйлор: «Я начал заниматься боевыми искусствами в возрасте 11 лет. Занимался различными боевыми искусствами на протяжении 20 лет, и сейчас у меня есть опыт занятий боксом, тайским боксом, тхэквондо и кэмпо-карате. После этого я получил сертификаты персонального и группового тренера, а также принимал участие в соревнованиях по этим боевым искусствам».

Taylor Reed

Джиулини: «С детства я росла в семье, в которой занимались боевыми искусствами, поэтому фитнес всегда занимал особое место в моей жизни. Мой отец имеет черный пояс 8-го дана, а также обладает титулом великого мастера тхэквондо. Я начала заниматься боевыми искусствами в возрасте 4 лет. Когда мне было 9 лет, я получила свой черный пояс, и сейчас работаю инструктором боевых искусств, обладаю черным поясом 3-го разряда».

Giulini Wever

Алена: «Когда я была совсем маленькой, мама устроила меня в модельное агентство. Сколько себя помню, я всегда снималась в небольших рекламных роликах, а еще мы часто путешествовали с труппой и участвовали в показах. Мне всегда очень нравилось выступать перед другими людьми. И вот когда мне выполнилось 17 лет, я заключила контракт с большим модельным агентством и с тех пор начала самостоятельно ездить по контрактам заграницу».

Alena Savostikova

И все же, одно дело — быть энтузиастами в отношении бокса и фитнеса. Как же все-таки звезды нашего фильма используют Skype?

Тэйлор очень преданный поклонник: «Я — самый что ни на есть пользователь Skype. Пользуюсь им, чтобы поддерживать общение со своей семьей и друзьями, когда нахожусь далеко от них. Это гениальное изобретение, и мне очень нравится тот факт, что я могу общаться с людьми, с которыми нас разделяют большие расстояния. Помню один весьма забавный случай, связанный со Skype, когда моя племянница со своей лучшей подругой отобрали у меня компьютер и созвонились по Skype, чтобы почитать друг другу книжки, и это длилось около часа. Им обеим по 4 года».

Джиулини объясняет, как она, будучи инструктором, использует Skype для работы, а также для того, чтобы оставаться на связи со своей семьей и друзьями:

«Я начала пользоваться Skype, потому что некоторые из моих клиентов часто ездят в рабочие поездки, но при этом не хотят пропускать тренировки. Поэтому мы используем Skype, чтобы им не приходилось пропускать занятия, и чтобы они могли, таким образом, оставаться в форме и быть здоровыми».

Джиулини даже проводит тренировки по боксу с помощью Skype: «Единственная разница заключается в том, что мы физически не находимся в одной комнате. При этом мы можем весьма эффективно тренироваться — мои клиенты иногда покупают себе такое же оснащение, как и у меня, и поэтому создается ощущение, будто мы занимаемся вместе. Если мы используем эспандеры, гири или занимаемся кардио-кикбоксингом, занятие получается очень насыщенным».

Алена рассказывает о том, как она использует Skype, чтобы быть на связи со своими друзьями по всему миру:

«Когда я за пределами города, я пользуюсь Skype для кастингов, — делится она впечатлениями, — также с помощью Skype на мобильном телефоне и ноутбуке я переписывалась с мамой, когда находилась в аэропортах. Одно время я поддерживала отношения на расстоянии, и Skype помог нам вместе пережить много запоминающихся моментов».

Алена с восторгом отзывается о функции, позволяющей всем приглашенным принимать участие в видеозвонке:

«Эта функция позволит мне заново возобновить общение со всеми моими друзьями, с которыми мы раньше проводили много времени вместе в Корее. Как же замечательно будет, когда мы все, сейчас проживающие в разных уголках мира, сможем собраться снова вместе? Это восхитительно».

Вы можете узнать больше об этой функции здесь.
Для того чтобы иметь доступ ко всем нововведениям Skype, обновите версию приложения до самой последней на всех ваших устройствах.