Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Mac版Skype7.5:新语言支持让更多交流成为可能

令人期待已久的Mac版Skype7.5终于发布了!这一次升级新增了14种语言支持,让更多来自世界不同地区的人们能够使用Skype进行交流,感受畅快的互动体验。此外,Skype7.5还修复了一些崩溃问题,显著降低了因动画表情而产生的CPU消耗,这些改进都让App的运行更加稳定高效。那么Skype7.5具体都做了哪些更新呢?一起来看看Skype7.5功能及修复问题的完整列表: 

功能

支持14种新语言:包括印地语、土耳其语、捷克语、乌克兰语、希腊语、匈牙利语、罗马尼亚语、印尼语、加泰罗尼亚语、克罗地亚语等

修复问题

类别 内容
消息 修复输入栏偶尔消失的状况
消息 修复因动画表情导致高CPU损耗的问题
语音 防止用户在刚刚注册后立即使用电话功能时Skype弹出电话用户界面
屏幕共享 避免共享窗口离屏时出现闪屏问题
应用 修复一些崩溃问题
应用 减少因应用程序闲置导致Skype无法再次连接的状况

待修复问题

类别 描述 目前的解决方法
屏幕共享 中断和继续通话时无法实现屏幕共享 暂不适用

已经看过了这么多更新,那现在就去下载Mac版Skype7.5吧,新版Skype必将带来的更加愉悦的交流感受!

为了让大家不断获得更佳的Skype使用体验,我们将一如既往地即时更新Skype的各类功能,并尽心解决您所反馈的问题。同时,如您在使用时有什么需求或建议,欢迎联系我们;如有问题反馈,或希望获取Skype最新消息和使用技巧,请关注Skype的新浪微博http://weibo.com/skypev5与微信公众账号:Skype中国。

小贴士:Mac版Skype7.5需要在OS X 10.9或更高版本上运行

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s