Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype предлагает новое решение для телестудий и радиостанций

Сегодня мы рады представить новое решение для телестудий и радиостанций, пользующихся услугами Skype, которое станет доступно для них в следующем году. Это предложение стало возможным благодаря тому, что не так давно корпорация Microsoft приобрела компанию Cat and Mouse, нашего давнего партнера в сфере вещания. Мы использовали существующую технологию этой компании для обеспечения высококачественной интеграции аппаратного и программного обеспечения Skype непосредственно в студийную среду.

Skype TX – это программа студийного класса, обеспечивающая высококачественный ввод и вывод аудио- и видеосигналов для беспроблемного теле- и радиовещания по всему миру.

Skype TX входит в состав предложения Skype in Media, которое было создано для того, чтобы дать начало новому поколению средств массовой информации. Теперь телестудии и радиостанции могут использовать Skype TX для разработки новых форматов и креативных концепций для прямых эфиров, предоставления видео по запросу и иной передачи цифрового контента, делая его еще более увлекательным. На сайте Skypeinmedia.com приводятся наглядные примеры того, как Skype используется в сфере теле- и радиовещания для повышения его качества. С новой программой телестудии и радиостанции смогут также загружать фирменныересурсыдля использования в своих передачах. В сочетании с запуском Skype TX все это означает, что теперь мы можем предложить теле- и радиовещательным станциям полный наборсредств для того, чтобы еще больше разнообразить впечатления зрителей и слушателей.

Немного более подробной информации о Skype TX:

Студийный класс – Skype TX специально разработана для работы в профессиональных студиях.

  • Мощность – беспроблемное добавление высококачественного видео- и аудио через SDI.
  • Быстрая реакция – пользовательский интерфейс оптимизирован для непрерывного вещания с интеграцией API и управлением вызовами.
  • Качество – единая, комплексная система для обеспечения профессионального качества аудио- и видеосвязи. Внешние видеосигналы Skype при этом преобразуются в вещательные форматы:
  • Без рекламных объявлений и уведомлений о звонках.
  • С выводом/вводом HD-SDI видеосигналов
  • Со сбалансированным выводом/вводом аудиосигналов
  • С автоматическим преобразованием формата изображения
  • Полный контроль – дает возможность одному оператору управлять несколькими каналами вызова и создавать привлекательные новые форматы с HD-SDI видеосигналами Skype непосредственно на коммутаторе.
  • Универсальность – экономически выгодное использование для студийного и внестудийного вещания.
  • Надежность – программа создана для постоянного функционирования в постоянно меняющейся обстановке и в числе прочего обеспечивает обработку множества одновременных вызовов через один интерфейс, а также предварительный просмотр оператором, автоматический возврат к стоп-кадрам и мониторинг качества вызовов.
  • Поддержка – всесторонняя поддержка со стороны команды профессионалов, специально подготовленных компанией Microsoft.

Доступ открыт по всему миру – Skype предлагает беспрецедентную возможность для обогащения программного контента посредством налаживания непосредственной связи с самыми разными людьми со всего света, прямо в ходе той или иной передачи.

  • Доступ – предоставление доступа людям со всего мира в режиме реального времени.
  • Связь – обогащение программ посредством налаживания видеосвязи со «звездами», экспертами, а также зрителями и слушателями.
  • Отсутствие географических ограничений – программа работает даже в самых сложных условиях.
  • Бесплатный контент – связь по Skype без оплаты каких-либо сборов.

Мы рады предложить Skype TX большим и маленьким телестудиям и радиостанциям всего мира. С помощью этой программы они смогут обеспечивать своих зрителей и слушателей уникальным и очень привлекательным контентом. В течение следующих месяцев мы поделимся с вами более подробной информацией.

Узнать больше о том, как Skype TX может разнообразить ваши программы, вы можете не сайте www.skypeinmedia.com.

Автор: Энджи Хилл

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s