Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype已被英国皇室所使用

最近,英国皇室夫妇威廉王子及凯特王妃公开示范了一种使用Skype的创新方式,来帮助那些无家可归的青少年回归正途。

通过电脑摄像头和电视屏幕,剑桥公爵与18岁的Dylan Howie及21岁的Lyn Buchan进行交谈。这两个青少年都参加了格拉斯哥慈善机构的“重投工作”计划,现正在荷兰南部小镇帕朋德瑞希开始新生活。在单独访谈时,无家可归的Dylan表示︰“当我来这里时,从来没想过几个月后能与剑桥公爵交谈。”

作为一个成立多年的家庭慈善机构,Quarriers目前正在运作多个不同的项目,其中包括“中途宿舍”项目。该项目为14个年龄在16-25岁之间,单身且无家可归的青少年寻找一个家。Quarriers还参与了“重投工作”计划,将青少年送往荷兰,让他们积累工作经验,而这也是Skype有所助益的地方。

Quarriers的行政总裁Paul Moore先生表示︰“目前,荷兰的年轻人有机会通过Skype与剑桥公爵‘见面’,我们认为这是一件伟大的事情。”

在格拉斯哥的志愿者,会定期使用Skype与参与计划的青少年进行视频通话。这种面对面的交流使志愿者更好地了解青少年的工作进展,同时也为青少年提供了一个与志愿者当面诉问题的机会。

Moore先生补充道︰“在荷兰参加计划的青少年,通过电脑屏幕看到剑桥公爵时都非常高兴。对他们而言,这是一个奇妙的体验:即使身在荷兰,也没有错过与剑桥公爵及公爵夫人来访。”

同时,Moore先生解释了为什么Skype对慈善机构如此重要。“Skype是一个很好的工具。借助Skype,Quarriers帮助参加‘重投工作’计划的年轻人,让他们与格拉斯哥的工作人员和朋友保持联络。由于Quarriers是一家慈善机构,因此更需要既有成本效益又能方便使用的通讯工具,而Skype正符合所有要求。

最后,Moore先生说道,“对年轻人而言,Skype是一个很棒并且免费的工具,他们可以通过Skype与远在苏格兰或欧洲的其他人保持联系。”

你如何利用Skype去帮助别人?

Enhanced by Zemanta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s