Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

英國皇室委任Skype

皇室夫婦威廉王子及凱特王妃公開示範了一種使用Skype的創新方式幫助那些無家可歸的青少年重回正途。

劍橋公爵使用電腦鏡頭和電視屏幕與Dylan Howie(18歲)及Lyn Buchan(21歲)交談。他們兩位參加了格拉斯哥慈善機構的「重投工作」計劃,現正在荷蘭南部小鎮帕朋德瑞希重過新生活。

無家可歸的Dylan在單對單訪問時說︰「當我來這裏的時候,從來沒想過數月後能與劍橋公爵交談。」

成立多年的家庭慈善機構Quarriers現時運作多個不同項目,當中包括「中途宿舍」項目,為14位年齡介乎16-25歲,單身而又無家可歸的青少年尋找一個家。

Quarriers會將參與「重投工作」計劃的青少年送往荷蘭,讓他們獲取工作經驗,而這亦是Skype能幫忙的地方。

Quarriers行政總裁Paul Moore表示︰「目前於荷蘭的年青人有機會透過Skype與劍橋公爵『見面』,我們認為這是一件偉大的事情。」

在格拉斯哥的志願工作者定期使用Skype與參與計劃的人舉行的視像通話。

通過面對面談話能確定他們工作順利,也給他們一個機會,讓他們傾訴面對的問題。

Moore先生補充︰「荷蘭的年青人於電腦屏幕上看到劍橋公爵均十分雀躍。」

「對他們來說,這是一個奇妙的體驗。由於他們參加了這個計劃,因此即使他們身在荷蘭,卻沒有錯過劍橋公爵及公爵夫人來訪,這是一個很好的經驗。」

同時,Moore先生解釋為何Skype對慈善團體如此有用。

「Skype是一個很好的工具,Quarriers能使用Skype,去幫助參與『重投工作』計劃的年青人,讓他們與格拉斯哥的工作人員和朋友保持聯絡。」

「Quarriers是一家慈善機構,因此我們需要既具成本效益而且方便使用的通訊工具,Skype正符合所有要求。」

「對年青人來說,Skype是一個很棒以及免費的工具,他們可以通過Skype與遠在蘇格蘭或歐洲的彼方保持聯系。」

你如何利用Skype去幫助人?

Enhanced by Zemanta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s