Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype是安排旅行计划的最佳方法

如果你正在制定一个梦寐以求的长假计划,肯定希望搜集更多旅游目的地的资料。正是基于这种考虑,英国一家旅游集团通过Skype,让客户与旅游目的地的客户服务员联络,解答疑问并听取他们的需求。

Abercrombie & Kent是一家拥有悠久历史的旅游集团。该集团的Vara Arnold经理带我们参观了他们位于伦敦商业区心脏地带的分店。在酒吧里,Vara一边为我们点了几杯鸡尾酒,一边为我们讲解Abercrombie & Kent的业务。过去五十年里,该集团为客人提供各种量身定制的豪华假期,目的地包括肯尼亚、埃及、坦桑尼亚以及秘鲁。Vara指着一面挂满电视机的墙说:“这是地图区,我们先在上面讲解旅行目的地的基本情况,之后会利用电视短片进行深入介绍。如果客人希望亲自与目的地客户服务员联系,我们就会让他们双方通过Skype进行视频通话。‘眼见为实’增强了客户的信心,使他们相信这些旅行计划都能真正实现。”


Abercrombie & Kent集团还设立了一个专门的区域,为客户提供旅行装备以及疫苗接种服务。同时,该区域内配备了带有Skype的电脑,可实时与二十五个不同国家的客户服务员通话。在这个揉合20世纪绅士俱乐部和现代化多媒体中心的店里,你可以感受一份远离繁嚣的宁静。

旅游顾问Aurelia Van Lynden经常会为客户预约Skype会议,并深信这种服务有助推广旅游假期。她指出:“Skype的通话服务能为客人解答问题并消除疑虑,让他们感到安心、放心。”

 

将长假作为蜜月来计划的客户,这份信心尤为重要。旅游策展人Paul Callcutt解释到,Skype能跨平台使用,因此这是一个必然的选择。他指出,“Skype的运用是一个商业决策。在办公室,我们就已通过Skype与世界各地的同事联络。”同时,他也同意随着移动宽带网络的普及,客户可以很快地通过手机及平板电脑看到旅游目的地的秀丽风景,从而达到进一步提升服务质量的目标。

那么,是否试过有人利用Skype通话服务,成功地说服你到某地旅行?

Enhanced by Zemanta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s