Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype是安排旅程的最佳方法!

若你正在計劃一個夢想假期,必定會希望搜集更多有關目的地的資料。有見及此,英國一間旅行社讓客戶利用Skype與當地客戶服務員聯絡,解答查詢並聽取客戶的需要。

旅游集团Abercrombie & Kent的經理Vara Arnold,帶我們參觀集團位於倫敦商業區心臟地帶的分店。她一邊在酒吧安排了Gin & Tonic,並一邊為我們講解Abercrombie and Kent的業務。集團在過去五十年來,為客人提供度身的豪華假期,地點包括肯尼亞、埃及、坦桑尼亞以及秘魯。她指着一幅掛滿電視機的牆表示:「這是地圖區。我們會首先在傳統的地圖上講解目的地,然後利用電視短片作深入介紹。如果客人有意與當地代表聯絡,我們會連接到Skype進行視像通話。這樣的安排對客人來說是一個信心保證,因為我們充分肯定所承諾的都能辦到。」

集團更設零售區售賣旅行裝束及診所為客人提供疫苗注射,更裝設了Skype專用的電腦,與二十五個不同國家的客戶服務員通話。在這個揉合上世紀紳士俱樂部和現代化多媒體中心的店裡,你可以感受一份遠離繁嚣的寧靜。

旅遊顧問Aurelia Van Lynden經常會為客戶預約Skype諮詢會議,並深信服務有助銷售旅遊假期。她指出:「Skype的通話服務能為客人解答問題消除疑慮,讓他們感到安心放心。」

一個會為夢想假期如蜜月旅行花費的人,這份信心尤為重要。旅遊策展人Paul Callcutt解釋,Skype能跨平台使用,所以是理所當然的選擇。「這樣運用Skype是一個商業決定。我們在辦公室內已透過Skype與世界各地的同事聯絡。」他亦同意移動寬頻網絡的普及,將有助提昇服務質素,讓當地客戶服務員透過手機及平板電腦的攝錄機,為客人展示風景秀麗的旅遊景點。

你曾否試過有人利用Skype的通話服務成功說服你到某處旅行?

Enhanced by Zemanta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s