Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

一切從「網絡」開始

我最近收集了一些貼士,幫助用戶在使用Skype時逹到最佳的通話質素。若你錯過之前兩篇題為「三大貼士讓你用Skype時展現最佳狀態」以及「要成功必須設備齊全」的博文,歡迎瀏覽網站重溫文章。

今天,我將會為你提供更多貼士,讓你的Skype通話取得最佳的上網連接。無論你在家裡或戶外,「網絡」都是最重要的一環。

有線網絡比無線網絡好,而無線網絡則更勝移動網絡

網絡信號強度和穩定性不可依賴運氣。網絡連結有清晰的層次架構,其中一些網絡會比其他網絡表現更佳。在使用Skype時,讓你的設備透過乙太網路連結上網,連結會比一般無線網絡穩定。然而,無線網絡則會比移動網絡表現更出色。

以最強的網絡開辦群組通話

基於Skype的設計,群組通話質素會根據通話開辦人的網絡質素而定。因此在進行群組通話時,建議先了解在通話人當中誰具有以上所提供的網絡結構,並由他們開辦群組通話。若你在通話時,遇上延誤或音頻不順,可嘗試在結束通話後由他人重新啟動。

Skype WiFi讓你在戶外隨時連結

Skype WiFi讓你在公共WiFi熱點連接上網時,以Skype信用點數付款。請瀏覽我們的網頁,查看Skype所提供的WiFi服務。

iOS設備的用戶可在App Store找到Skype WiFi,你可選擇從移動網絡切換到更強的WiFi網絡,以改善Skype的通話質素。

我們正在努力令更多新設備可使用Skype WiFi,歡迎在我們的Facebook專頁或Twitter留意最新消息。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s