Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

一切从”网络”开始

我最近收集了一些贴士,帮助用户在使用Skype时达到最佳的通话质量。今天,我们将为你提供更多的贴士,让你的Skype通话取得最佳的网络连接。无论你在家里还是在户外,”网络”都是最重要的一环。

有线网络比无线网络好,无线网络比移动网络强

网络信号强度和稳定性不依赖于运气。网络连接有清晰的层次架构,其中一些网络会比其他网络表现更加。在使用Skype时,让你的设备通过以太网络连接上网,会比一般无线网络更加稳定。然而,无线网络则会比移动网络表现更出色。

用最强的网络进行群组通话
基于Skype的设计,群组通话的质量会被创建人的网络影响。因此在进行群组通话时,建议先了解在通话人当中谁具备更强的网络连接,并由他们创建群组通话。若你在通话时,遇上延误或者音频不顺,可以尝试在结束通话后由他人重新创建。

Skype WiFi让你在户外随时连接

Skype WiFi可以让你在公共WiFi热点使用Skype 信用点数连接上网。请浏览我们的网页查看更多Skype提供的WiFi服务。

iOS设备的用户可在App Store找到Skype WiFi,你可以选择从移动网络切换到更强的WiFi网络,以提升Skype的通话质量。

我们正努力使更多新设备可使用Skype WiFi,欢迎在我们的Facebook网页或Twitter留意最新消息。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s