Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

旅行达人的三大贴士

旅游度假是普遍的节日活动,虽然放假表面上是吃喝玩乐和与家人共聚天伦,但出行本身就可能带来一些不安的感觉。我们为此请教了一群旅行达人,并分享了他们如何利用科技来减少出门所带来的不安。参考一下这些达人们如何利用Skype来为旅行增添乐趣吧!

1、Skype群组视频通话

DJ Darek Mazzone 是KEXP.org电台备受推崇的世界广播音乐节目「 Wo Pop」的主持,经常与知名歌手如Santana、REM 及 Paul Oakenfold到世界各地工作,他表示:”我出差时时刻刻都会使用Skype。Skype为我节省了时间、金钱,更保护了我的声誉,有了Skype,我便能够随时与任何人保持联络。由于我经常与世界各地的DJ及监制合作,所以在协调工作时,就必须使用Skype的群组视频通话与合作伙伴会面。”

Skype群组视频通话对DJ Darek Mazzone如此重要,佳节当前,您可曾想过使用Skype把家人凑在一起,共度佳节?

2、Skype WiFi

生活在巴西圣保罗市的美籍旅游专栏作家Kevin Raub撰写的文章不仅在他的个人博客上发布,而且在很多著名刊物,例如《纽约时报》上亦有刊登。他现在正被《孤独星球》调派到印度,撰写当地的旅游指南。Kevin说:”没有任何事情比在陌生的机场,看不懂当地的上网指示,甚至不知道外国人能否连接网络,突然看到Skype WiFi连接成功,更让人激动了!Skype WiFi收费合理,以每分钟用量计算,让我不再需要为了上网二十五分钟,而购买昂贵的全日通!”

3、Skype手机视频通话

Kristin Luna是著名的记者及旅行博主,她表示:”Skype手机视频通话简直是天赐之物。我最近外出游历了一个月,非常挂念丈夫。当时我身处巴拿马丛林的一间旅社,当我拿出iPhone与身处美国田纳西州的丈夫视频通话时,由于连接实在太好了,他甚至听见了周围的蝉鸣及其他丛林的声音,却难以听见我的说话。更好笑的是,我房间窗外的树上,正好有一直树懒及长鼻浣熊,趁着视频通话的机会,我即时将这些『当地居民』介绍给了我丈夫!”

虽然上述这些旅行达人比平常人拥有更多出行的机会,但你也可以把他们的专业知识用于自己的旅程里,确保你休完假后,回味的是探访家人或景点的乐趣,而不是旅途上的种种不安。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s