Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

收礼送礼都是Skype礼品卡好

最好的假日礼物莫过于与身在远方的亲朋好友共聚一堂。除了花费昂贵的机票或乘坐难受的长途火车之外,还有另一种方式让你无论身在何处,均可与亲友保持联系。这个假日,你可以考虑赠送Skype礼品卡

Skype与Skype通话固然免费,但Skype怎样拨打手机或固定电话呢?或者如何使用Skype发短信到世界各地的手机上呢?Skype全新推出的预付费礼品卡令Skype的通话功能比以前更加容易。你可以在Skype网上商店或其Facebook主页购买电子礼品卡,通过邮件直接将这份礼物送给朋友及家人,礼品卡售价10美元起。

今时今日,10美元(约63元人民币)听起来并不是一个大数目,但一张价值10美元的Skype礼品卡,已经可以大大拉近你与挚爱的距离。当今社会物价不断高涨,消费者需要把辛辛苦苦赚来的钱都花在刀刃上。目前一张电影票的价格都超过了10美元,但同样的10美元能让你和亲友通话400分钟!

不管那张满载Skype通话点数的礼品卡是送给远在澳洲读书的女儿,或是身在巴西的爸爸,相信收到这份心意的人都会倍感欣慰。Skype礼品卡能让用户充分使用Skype的功能,比如呼叫移动或固定电话,更能让用户在全球数百个热点免费使用Skype的无线网络

试想一下,即使你的挚友身在美国或印度,他仍能随时随地致电或发短信给你,并且是由你付款! Skype解决了过去沟通的限制,让亲朋好友在下线时依然能够保持联系。如果黎明当年有Skype的话,他的「情深说话」应该就容易讲得多了吧!

Skype礼品卡经济实惠且易于购买,你可以轻而易举地在Skype网上商店或Facebook主页,以信用卡或PayPal购买,通过电邮直接将这份心意传送给你的挚爱。Skype礼品卡与一般现金礼品券不同,可附上个人信息。此外,如通过Facebook购买礼品卡,更可以附加相片、音频或视频信息,以表达你的心思。

Skype礼品卡不只是节日送礼的佳选,从购买、发送以至使用都方便快捷的Skype礼品卡,更让你跨越界限,与朋友和家人保持紧密联系,是任何时间场合都适用的最佳礼物。佳节当前,记得与朋友和家人多多联系。如需了解更多有关Skype礼品卡的资料,请浏览我们的Skype网上商店Facebook网页

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s