Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

收禮送禮都是Skype禮品卡好

這個節日,最好的禮物莫過於與身在遠方的親朋好友共聚一堂。除了花費昂貴的機票或乘坐難受的長途火車,還有另一種方式讓你與無論身在何處的親友保持聯繫,這個節日,可以考慮贈送Skype!

Skype與Skype通話固然免費,但Skype與手提電話或固網電話又如何?還有以Skype發短訊致世界各地的手提電話呢?Skype新推出的禮品卡令分享Skype的通話功能比以前更容易。你可以於Skype網上商店或其Facebook網頁購買電子禮品卡,通過電郵直接將這份禮物送給朋友及家人,價值由10美元起。

今時今日,10美元(約港幣78元)聽起來並不是一個大數目,但一張價值10美元的Skype禮品卡,已經可以大大拉近你與摯愛的距離。現時,物價不斷高漲,消費者需要把辛辛苦苦賺來的錢使得更精明。試想想,三公升牛奶和兩張電影戲票的價值均超過10美元,但同樣的10美元能給你及你的親友通話400分鐘。

不管那張滿載Skype點數的禮品卡是送給遠在澳洲讀書的女兒,或是身在巴西的爸爸,相信收到這份心意的人都會感到欣慰。Skype禮品卡讓用家能充分使用Skype的功能,如致電給手提電話或固網電話,更讓用家能在全球數百萬個熱點使用Skype的無線網絡。

試想想,即使你的摯友身在美國或印度,他仍然能隨時隨地致電或發短訊給你,並且是由你付款!該多高興。Skype解決了過去溝通的限制,讓親朋好友在下線時依然能保持聯繫。如黎明當年有Skype 的話,他的「情深說話」就容易講得多了!

Skype禮品卡經濟實惠並易於購買,你可輕而易舉地在Skype店舖或Facebook 網頁,以信用卡或PayPal購買,通過電郵直接將這份心意傳送予你的摯愛。Skype禮品卡與一般現金禮品券不同,可附上個人訊息。此外,如於Facebook購買禮品卡,更可以附加相片,音頻或視頻訊息,以表達你的心思。

Skype禮品卡不止是節日送禮的佳選,從購買、發送以至使用都方便快捷的Skype禮品卡,讓你跨越界限,與朋友和家人保持緊密聯繫,是任何時間場合都適用的最佳禮物。佳節當前,記得與朋友和家人多多聯繫。如想知道更多有關Skype禮品卡的資料,請瀏覽我們的Skype網上商店Facebook網頁

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s