Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype与Messenger整合新时代(1)

相信大家都知道了,Windows Live Messenger会在不久的将来,正式与Skype整合。Windows Live Messenger在1999年以MSN Messenger之名推出,旋即大受欢迎。在11月6日,微软官方宣布,Windows Live Messenger在除中国大陆以外的各大市场会与Skype整合,为用户带来更大的便利,以及更佳的用户体验。Windows Live Messenger服务会在2013年第一季度正式终止。

身在中文地区的用户中,港澳台的Windows Live用户需要跟随整合的措施,而内地用户依旧可以保留Messenger服务。不过,无论你现在处在哪个地区,以下有关如何整合你的Skype与Windows Live Messenger账号的小知识,相信都对正坐在电脑前的你有一定帮助。

Skype与Windows Live Messenger的整合过程早在推出Skype 6.0版本时已经开始。Skype 6.0已经能够让你以微软的账号登录。现在你只需要把你的Messenger直接升级至最新版本的Skype,再以原有的微软账号登录,即可继续使用你的Messenger朋友列表了。如果各位依然想升级Skype,就必须注意以下资讯。

当Messenger用户升级至Skype后,可以即时享受到以下增强功能:
1、 对各类平台如iPad及Android平板电脑的更佳支持
2、 该应用程序同时具备即时通讯、视频通话、网上拨号、固定电话拨打等功能
3、 可以同时分享本人电脑画面
4、 在手机上进行视频通话
5、 与Facebook朋友视频对话
6、 多人视频对话

如果你决定或必须升级至Skype,请继续留意我们未来发布的相关资讯,让你得以顺利完成过渡,你也可以继续留意我们持续推出的各种优惠,让你可以加入所有转移账号的用户行列。当然,我们十分鼓励你下载Skype最新版本,用你的微软账号登陆,尽享Skype的新时代!

在下一篇博文中,我们会想你介绍如何以微软的账号操作Skype,以及你可以如何在Skype的平台上与你的Messenger好友通话,敬请留意。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s