Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

iPhone版及iPad版Skype更新,提升性能并新增图片分享功能

每月有数百万用户在使用iPhone版iPad版Skype,今天我们更新了这两个应用,同时应广大用户的要求推出了iOS平台上的图片分享功能。此外,我们也知道大家都想在移动设备上无间断地使用Skype,所以我们也相应提升了一些性能。

ipad_4_1_marketing_screenshots_file_transfer_fw-thumb-485x363-23185.png

全新图片分享功能让你可以在iPhone或iPad拍照后,直接把照片通过Skype与家人或朋友分享。分享的文档不会有大小限制,你可以放心分享照片,且无需缴付昂贵的彩信费用。

iphone_4_1_marketing_screenshots_file_transfer_fw-thumb-243x364-23191.png

在最近的一系列更新中,我们正逐步改进Skype移动应用程序的性能,最近更新的版本已经改善了后台运行的耗电量,你可以放心让Skype全天都在线,随时接听Skype来电,更快与朋友及同事发送或回复即时讯息。最新的更新同时改进了Skype启动及载入联系人列表的速度,让你可以更快地使用Skype处理事务。

现在你可以马上在Apple iTunes App Store下载iPhone版Skype及iPad版Skype。全新iPad版Skype可以支持任何型号的iPad。全新iPhone版Skype可以支持iPhone 3GS, 4/4S 型号,第3代iPod touch,以及任何型号的iPad等*。

我们在此向每一位经常向我们提出意见的用户衷心致谢。你们所提供的意见,让我们可以决定在应用程序上加上什么新功能,以及如何让我们的应用程序表现更佳。请各位继续在Skype Support Network上与我们分享iPhone版Skype及iPad版Skype的反馈。

*所有设备均要求iOS 4.3或以上系统。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s