Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

如何应对Skype上的垃圾信息

每天在Skype的客服中心里,我们很高兴可以积极协助用户们如何更妥善地使用Skype,响应他们的关注点,以及在必要时介入解决他们的疑难。最近,我们听闻不少用户都在他们的Skype账户上收到垃圾信息和通话。我们的小区经理Claudius,为此替大家向Skype Support Network资深用户Primover请教,并收集了以下多个如何应付垃圾信息的小意见:

1. 其中最直接的方法是,不要接听任何不明来历者的通话请求。如果你已响应了一个通话,请不要继续理会,也不要听从拨号者的任何指示; 不要登入任何在通话中所提及的网址或超链接。诈骗者会无所不用其极来使人受害。为此,你在Skype上与素未谋面的陌生人通话,就要像使用电话或电子邮件般小心翼翼。

2. 调节你的隐私设定,让只有你已加至好友栏上的人才可以与你通话。你可以在Skype for Windows, Skype for Mac Skype for Linux上轻松学习调整隐私设定。

3. 主动拦截所有向你发送垃圾信息的人士,并举报他们滥用系统,如此可以协助我们减少意图不轨的用户。请进入Skype for Windows, Skype for Mac Skype for Linux了解如何拦截及举报用户。

QQ截图20120817105236.jpg

Primemover的全文可以在Skype Support Network上找到。

如你有任何关于Skype上的垃圾通话或电邮的问题,而本文未能有效解答,欢迎在Skype Support Network community 或在以下的评论栏留言。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s