Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Mac版Skype 5.8:更時尚的聯繫人列表,更好的手機用戶視頻通話和群組屏幕共享

我們很高興地宣布Mac版Skype 5.8的發布。隨著這次升級,我們進一步改進Skype在Mac系統中的實用性,並帶來了一些新功能。你現在就可以下載全新Mac版Skype

Mac%205_8.jpg

手機的最愛:我們在將Skype的視頻通話做的越來越好。當你在與使用iPhone版iPad版,或者Android版Skype的人通話,而他/她將移動設備從垂直旋轉到了水平(或另一種旋轉方式)時,Mac版Skype將會辨別這個舉動並自動將視頻通話重新定向。如果你正在或將要與一個使用Windows Phone版Skype的人進行視頻通話,同樣的自動旋轉功能已經被支持了。

多人分享:我們也正在進一步改良屏幕共享,讓你在通話中分享你的桌面或為朋友與家人展示照片。對我們的Skype Premium訂戶來說(9.99美金/月或如果一次性支付一年僅4.99美金/月),最新發布的Mac版會同時在你的照片旁播放你的實時視頻,從而你的朋友可以看到你,而你也可以看到他們的反應。這同一對一屏幕分享與群組屏幕分享(可達到10人的視頻通話)一樣都是高端功能。當然,如果你只是想免費在語音通話時與某人分享屏幕,這仍然是免費的。

準備怒吼: Mac版Skype 5.8也是為蘋果即將上市的桌面操作系統- OS X Mountain Lion,同時對以前到Leopard為止的所有OS X系統的匹配而設計。

更多精彩:另一個許多用戶要求的功能—-將聊天開啟到分離的窗口中,並同時對多個聊天保持關注的功能—-即將來到Mac版Skype。敬請關注更多的升級。

我們鼓勵你下載並試用最新的Mac版Skype。請向我們的Support Network或者public issue tracker報告任何問題或者分享你的反饋,讓我們可以為用戶帶來更簡易的Skype體驗。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s