Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

想要尋找戀愛?讓Skype扮演你的丘比特

忙碌的現代生活方式,意味著花時間約會變得棘手。對許多人來說,假如已找到了你潛在的另一半,網上約會是一個完美的解決方法。藉著Skype聯繫,你可以開始並發展一段戀愛關係。對於喜歡浪漫的你,我們為你準備了幾條貼士來幫助你尋找你的絕配。

我們的小貼士提供了對於網戀你所要知道的一切– 從可以幫你增長自信的成功率統計資料到在網上尋找愛情的建議。我們還包括了幾個利用Skype電話IM視頻聊天來進行網上約會的點子,所以你可以在真實世界見面之前了解一個人。

如果你覺得你不適合網戀,亦請別心急,我們還包括了一些你可能還未試過的網站。不論你是一個嚴格的素食主義者,一個Beatles歌迷,還是一個御宅族,總有一個你會感興趣的交友網站! 去看看我們的網戀指南,註冊一個交友網,然後開始尋找你的第一個Skype
約會對象!

多得Skype便宜的國際電話使你可以隨時與不論身在何處的朋友們保持聯絡,也令丘比特的箭可以射得更遠。

Skype_OnlineDating-thumb-500x1751-22065.jpg

你是否已經試過網上約會或者用Skype來發展戀愛關係?請在下面留下一條評論讓我們知道吧!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s