Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

想要寻找真爱?让Skype扮演你的丘比特

忙碌的现代生活方式意味着花时间约会变得棘手。对很对人来说,网上约会是一个完美的解决方法 – 当你已经找到了你潜在的另一半,通过Skype联系他们可以帮助你开始并发展一段恋爱关系。

我们都喜欢一些浪漫 – 并且我们知道利用Skype来进行网上约会或者远距离恋爱是很普及的,所以我们为你准备了几条贴士来帮助你寻找你的绝配。

我们的小贴士提供了对于网恋你所要知道的一切 – 从可以帮你增长自信的成功率统计资料到在网上寻找爱情的建议。我们还包括了几个利用Skype电话IM视频聊天来进行网上约会的很棒的想法,所以你可以在真实世界见面之前真正的了解一个人。

如果你觉得你不适合网恋,别着急 – 我们还包括了一些你可能还没有试过的网站。不论你是一个严格的素食主义者,一个披头士歌迷,还是一个纹身热爱者,总有一个你会感兴趣的交友网站 – 所以去看看我们的网恋指南,注册一个交友网然后开始寻找你的第一个Skype
约会对象吧。

多亏了Skype便宜的国际电话使你可以随时与不论身在何处的朋友们保持联络- 所以丘比特的箭可以射的远一点点。

Skype_OnlineDating-thumb-500x1751-22065.jpg

你已经尝试过网上约会或者用Skype来发展你的恋爱关系了么?请在下面留下一条评论让我们知道吧。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s