Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

使用Skype视频通话提升你的PlayStation®Vita 游戏体验

Skype荣幸地宣布专为PlayStation®Vita (PS Vita)设计的Skype视频和语音通话应用程序于4月24日正式通过PlayStation®Store销售*。

即日起你就可以在PS Vita上享受免费的Skype呼叫。目前Skype已经支持3G/Wi-fi和Wi-fi模式,你可以在游戏时与全球的游戏玩家保持联络。对于欧洲和亚洲的用户,专为PS Vita设计的Skype应用程序将于4月25日开放下载。

该款Skype应用包括免费的Skype-to-Skype 语音通话,以及通过PS Vita的前置摄像头和后置摄像头呈现的高质量视频通话。 在PS Vita上的Skype应用将在你玩游戏或使用其他应用程序**的时候运行”背景模式”,这样你便可以”暂停”游戏,使用Skype进行通话,再返回之前的活动,这样你永远不会有未接来电。并且,通过一点点的Skype Credit,你便可以从你的PS Vita上以低资费直接拨打固定或移动电话。

skype for PS vita.jpg

为了增加个人数据体验, PS Vita 装有一个5英寸的OLED触屏,二重模拟棒,精准的后触控板,双置摄像头和一个适用于任何Skype认证头戴式耳机的内置麦克风。

请访问www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-ps-vita 获得更多适用于PlayStation Vita的Skype应用程序的功能信息。如有疑问或建议,请访问Skype Support。Happy Gaming!

*可能需要至多48小时,该应用程序才能完全覆盖所有本地PlayStation®Stores。
**某些特定的游戏或应用程序可能无法在通话中暂停。

3 thoughts on “使用Skype视频通话提升你的PlayStation®Vita 游戏体验

  1. kandy-liao said 2 years ago

    No comment!!!

  2. kandy-liao said 2 years ago

    No comment!!!

  3. kandy-liao said 2 years ago

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s