Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

使用Skype視頻通話提升你的PlayStation®Vita 遊戲體驗

Skype高興地宣布專為PlayStation®Vita (PS Vita)設計的Skype視頻和語音通話應用程序於4月24日正式透過PlayStation®Store推出*。

即日起你就可以在PS Vita上享受免費的Skype呼叫。目前Skype已經支援3G/Wi-fi和Wi-fi模式,你可以在遊戲時與全球的遊戲玩家保持聯絡。對於歐洲和亞洲的用戶,專為PS Vita設計的Skype應用程序則於4月25日開放下載。

該款Skype應用包括免費的Skype-to-Skype 語音通話,以及通過PS Vita的前置和後置攝像鏡頭呈現的高質量視頻通話。在PS Vita上的Skype應用將在你玩遊戲或使用其他應用程序**的時候運行“背景模式”,這樣你便可以“暫停”遊戲,使用Skype進行通話,再返回之前的活動,這樣你永遠不會有未接來電。並且,通過購買若干Skype Credit,你便可以從你的PS Vita上以低廉費用直接撥打固定或移動電話。

skype for PS vita.jpg

為了配合玩家數碼達人的形像, PS Vita配置有一個5英寸的OLED觸屏,二重模擬棒,精準的後觸控板,雙置攝像頭和一個適用於任何Skype認證頭戴式耳機的內置麥克風。

想知更多?請參考我們的玩家朋友Fatal1ty對新Skype的看法。

請瀏覽www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-ps-vita 獲得更多關於PlayStation Vita的Skype應用程序的功能資料。如有疑問或建議,請瀏覽Skype Support。 Happy Gaming!

*可能需要至多48小時,該應用程序才能全面覆蓋所有本地PlayStation®Stores。
**某些特定的遊戲或應用程序可能無法在通話中暫停。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s