Skype Blogs

Product News, Customer Stories and updates from Skype

Share

Share

Skype for Windows Phone来袭

继最近在移动通信世界大会(Mobile World Congress)推出的Skype for Windows Phone 测试版应用程序之后,今日我们发布了Skype for Windows Phone 的正式版本,您可以在Windows Phone Marketplace 下载该款应用程序,或直接通过您的Windows Phone手机获取*。

使用您Windows Phone 中的Skype,您可以加入具有2亿用户的兴旺社区,这些用户每月都在几乎所有屏幕上使用Skype,包括:智能手机和平板电脑(运行AndroidiOS、 和 Symbian系统),台式电脑和笔记本电脑(运行MacWindows系统),及其相连的电视

适用于4G,3G和WiFi **网络,无论你走到哪里,Skype for Windows phone都提供免费语音和视频通话***帮助您与朋友及家人即时连接。使用Skype Credit 享受优惠的固定电话和移动电话资费,创建并保留一对一通话和群组通话(即使在通话中),更新您的个人资料和帐户信息并体验其他功能吧。

2月首次发布的应用程序测试版以来,我们收到了非常积极和有益的反馈,使我们能够改善该款应用程序。此外,我们还增加了一些新的功能,包括视频通话肖像模式和好友管理功能,包括邀请,接受邀请,屏蔽,取消屏蔽联系人。

Skype for Windows Phone 目前有18种语言可供选择:英语,丹麦语,荷兰语,芬兰语,法语,德语,意大利语,日语,韩语,挪威语,波兰语,欧洲葡萄牙语,巴西葡萄牙语,俄语,简体中文,西班牙语,瑞典语,和繁体中文。您可以直接从您的Windows Phone中免费**** 下载 Skype for Windows Phone,或通过简单扫描下面的QR码或Microsoft标签完成下载。您需要一台运行Windows Phone 7.5(”Mango”)及以上系统的智能手机。您可以通过 “设置>关于”来查询您手机运行的是何种版本的Windows Phone系统。

下列手机经过我们的测试和认证,以确保最佳的性能:

• Nokia Lumia 710
• Nokia Lumia 800
• Nokia Lumia 900
• HTC Titan
• HTC Radar
• Samsung Focus S
• Samsung Focus Flash

这是为Windows Phone系统打造的众多产品中的第一款,敬请关注未来更多的功能。我们坚信Windows Phone平台的巨大潜力,并将随着时间的推移继续投入,以提供市场上任何其他应用程序无法比拟的体验。

请通过我们的Skype Support Network for Skype for Windows Phone 或在Twitter上@Skype 来继续分享您的想法和问题,感谢使用Skype。

skype for windows phone.jpg

*可能需要至多48小时,该应用程序才能全面覆盖所有本地Windows Windows Phone Marketplaces。

**用户可通过蜂窝数据连接或WiFi网络电话来使用Windows Phone手机进行呼叫。可能会产生额外的数据收费。为保证最佳的视频通话质量,Skype建议使用强信号WiFi连接。Skype-to-Skype通话仅兼容Skype for Windows 4.2及以上版本、Skype for Mac OS X 5.0及以上版本、Skype for Linux、Skype for iOS 3.0及以上版本、Skype for Android 2.0及以上版本、以及在TV上运行的Skype。

***设备必须配备至少一个摄像头,以实现视频通话。

****Skype for Windows Phone应用程序是免费的。如果您使用移动数据连接来下载Skype应用,运营商可能会收取费用,所以我们推荐无限数据计划。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s