Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Sony 宣布最新Wi-Fi功能Bloggie LiveTM HD相机将内置Skype QikTM 视频功能

Sony日前发布了最新款的Sony Bloggie LiveTM HD 相机,该相机内置了Wi-Fi和Skype QikTM 视频功能。Sony Bloggie®的用户可以通过Qik Video一气呵成拍摄、分享和储存与亲朋好友在一起的视频和记忆。具体功能如下:

实况转播:
使用Sony Bloggie Live相机的超赞Wi-Fi连接功能,你可以实时播放和上传你的视频。同时你可以通过4G或3G接入网络后,在Qik.com,你最爱的社交网站 – 例如Facebook® 和Twitter™,任何发布了此在线频道的网站和博客,以及几乎所有支持视频播放的设备- 如智能手机、平板计算机上观看视频。

拍摄及上传:
在没有接入Wi-Fi网络时你也可以用Qik拍摄视频。这些视频会首先储存在你的设备里,并在连入网络时被上传到Qik.com。上传至Qik.com的视频可轻松的在Facebook、Twitter和YouTube™上发布,通过email和短信私下分享给他人,或是发布到任何博客或网站上。

视频库:
通过Qik拍摄的视频将被自动存盘与用户在Qik.com的账号下。用户可随时通过任何支持视频播放的设备观看视频库中的视频,并将它们分享到社交网络上,如Facebook、Twitter和YouTube,通过email和短信私下分享给他人,或是发布到任何博客或网站上。免费用户的视频库最多可以存放25个视频。如果想上传更多视频,用户可以购买Qik Premium来享受无限量视频库,可以帮助你自动下载、整理和分享视频的Qik桌面视频管理工具,以及优先技术支持服务。

如果你在参加国际消费电子展,记得来我们的展台LVCC #CP13试用我们最新的Sony Bloggie Live HD 相机,或登录www.sony.com/bloggie和www.qik.com来了解更多结合了Wi-Fi和Qik功能的Sony Bloggie Live HD 相机。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s