Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Sony 宣佈最新Wi-Fi功能Bloggie LiveTM HD相機將內置Skype QikTM 視頻功能

Sony於近期發表了新款 Sony Bloggie Live™ HD 相機。該款相機內置Wi-Fi和Skype Qik™視頻功能。Sony Bloggie® 的用戶可以通過Qik Video一氣呵成拍攝、分享和儲存與親朋好友在一起的視頻和記憶。具體功能如下:

串流實況
使用Sony Bloggie Live相機的超讚Wi-Fi連接功能,你可以即時播放和上傳你的視頻。同時你可以通過4G或3G接入網絡後,在Qik.com,你最愛的社交網站 – 例如Facebook® 和Twitter™,任何發佈了此在線頻道的網站和博客,以及幾乎所有支持視頻播放的設備– 如智能手機、平板電腦上觀看視頻。

Qik Live Streaming 1.jpg

攝錄及上載
在沒有接入Wi-Fi網絡時你也可以用Qik拍攝視頻。這些視頻會首先儲存在你的設備里,并在連入網絡時被上傳到Qik.com。上傳至Qik.com的視頻可輕鬆的在Facebook、Twitter和YouTube™上發佈,通過email和短信私下分享給他人,或是發佈到任何博客或網站上。

Sony Bloggie 2.jpg

視頻庫
通過Qik拍攝的視頻將被自動存檔與用戶在Qik.com的帳號下。用戶可隨時通過任何支援視頻播放的設備觀看視頻庫中的視頻,并將它們分享到社交網絡上,如Facebook、Twitter和YouTube,通過email和短信私下分享給他人,或是發佈到任何博客或網站上。免費用戶的視頻庫最多可以存放25個視頻。如果想上載更多視頻,用戶可以購買Qik Premium來享受無限量視頻庫,可以幫助你自動下載、整理和分享視頻的Qik桌面視頻管理工具,以及優先技術支援服務。

*或需繳付收據費用
**Qik Premium的公平使用原則http://qik.com/info/terms_of_service

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s