Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

佳节来临之际的最新安卓版Skype 2.6 — 添加图片和视频传送功能

今天我们很激动地宣布最新安卓版Skype 2.6已经发布了,您可在安卓设备上轻松通过Skype与亲朋好友分享图片和视频。与你所关爱的人分享特别的时刻,或是在外出或商旅中共享和查看文件从未如此简单过,并且通过Wifi或是3G数据计划使用这项功能是完全免费的。

android%20picture.png

除了让用户可轻松分享图片、视频和文件的功能,最新的安卓版Skype 2.6在配有NVIDIA’s Tegra 2芯片的设备 — 如三星Galaxy Tab 10.1、摩托罗拉 XOOM和宏基Iconia 平板计算机 — 上还改进了电池使用时间和视频画质,使你可以尽情享受这些大屏幕设备带来的从未有过的高视频画质体验。

同时,我们一直在拓展支持Skype视频通话的设备范围。Skype的工程师一直在这些设备上测试我们的软件以确保最佳的视频通话体验。最新支持的设备包括HTC Amaze 4G和摩托罗拉DROID RAZR。一般来讲,任何装有安卓 2.2或以上系统的安卓设备都可尝试免费使用Skype视频通话功能。如果你的设备不在我们的支持设备范围内,你在打开Skype时便会收到提醒显示你能否使用视频电话功能。

对于这些新的改进我们十分激动,它们给安卓版Skype现有的 如免费接发实时消息和以实惠的Skype信用点数拨打世界各地手机和座机 等功能 加值。我们在佳节来临之际为用户带来这项新功能使你可在节日里与所关爱的人分享每一个特别的瞬间。

点击这里或者安卓市场下载安卓版Skype 2.6,或者简单的扫描底下的QR进行下载。如果你想讨论Skype的这次更新或者有任何问题,欢迎登录Skype Support Network或者在12月15日(四)格林尼治标准时间下午6点/美国东部时间下午1点 /美国太平洋时间上午10点加入#SkypeTalks 与我们的安卓版Skype产品组对话: 要参与至只需在Twitter上提出你对安卓版skype的问题时@Skype 或者 @SkypeAndroid 并加上#SkypeTalks即可。没有Twitter账号?不用担心,#SkypeTalks会在Skype Support Network上同步进行。

QR%20Code%20for%20Android.png

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s