Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

佳節前夕,來得合時的最新Android版Skype 2.6: 添加圖片和視頻傳送功能

今天我們很興奮的宣佈,最新的Android版Skype 2.6已經發佈,讓你可在Android設備上輕鬆通過Skype與親朋好友分享圖片和視頻。與你所關愛的人分享特別時刻,或是在外出或商旅中共享和查看文件從未如此簡單過!此外,通過Wifi或是3G數據計劃使用這項功能是完全免費的。

android picture.png

除了讓用戶可輕鬆分享圖片、視頻和文件的功能外,最新的Skype 2.6 for Android在配有NVIDIA Tegra 2處理器的設備:如三星 Galaxy Tab 10.1、Motorola XOOM和Acer Iconia 等平板電腦上,還改進了電池使用時間和視頻畫質,令你可在這些大屏幕設備上盡情享受從未有過的高視頻畫質體驗。

同時,我們一直在擴展支援Skype視訊通話的設備範圍。Skype的工程師一直在這些設備上測試,以確保最佳的視訊通話體驗。最新支援的設備包括HTC Amaze 4G和Motorola DROID RAZR。一般來說,任何裝有Android 2.2版或以上系統的設備都可啟用Skype視訊通話功能。如果你的設備不在我們的支持設備範圍內,在執行Skype時便會收到顯示你能否使用視訊電話功能的提醒。

對於這些新的改進我們十分興奮,它們讓用戶可利用 Android 版 Skype 享受現有如視訊通話以及免費接發即時消息,並透過實惠的Skype點數增值服務致電世界各地的手提及有線電話。

我們在佳節前夕帶來這項新功能,令你可在節日里與所關愛的人分享每一個特別時刻。

點擊這裡或 Android Market下載Skype 2.6 for Android,或者簡單地掃描底下的QR以便下載。如果你想討論Skype的這次更新或者有任何問題,歡迎登入Skype Support Network。你亦可以在Twitter上搜索#SkypeTalks以觀看相關討論。

QR Code for Android.png

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s