Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

將社交網絡融入生活

Skype支援的Facebook視訊電話功能在7月期間發佈。而今天,我們興奮的宣佈Skype與Facebook的合作,隨著最新版 Skype 5.4 Beta for Mac Skype 5.7 Beta for Windows 的發表,邁進了一個新的里程碑。

最新版的Skype軟件讓你可以通過Skype撥打Facebook-to-Facebook 電話。Skype與Facebook合作下的這項新進展,亦是Skype持續幫助人們更簡便的與朋友、家人、同事進行交流的最新示例。我們推崇的社交方式是人與人之間親身的交流。Skype一直致力於讓10億人互相連繫,而我們與Facebook的持續合作關係可助我們向這個目標再邁進一步。

通過Skype撥打Facebook-to-Facebook電話十分簡單:你所需要的只是一個Skype和Facebook帳號,接下來選擇一位Facebook好友,點擊Skype介面的視訊電話按鈕,你的好友便可輕鬆的於Facebook內接聽你的電話。這項新功能除可讓你與Facebook好友保持緊密的聯繫,,更輔助了Skype軟件之前更新的功能,如通過Skype查看Facebook好友是否在線、查看好友更新的狀態、以及發送IM給他們。

除了這項讓人興奮的Facebook新功能外,新版Skype 5.4 Beta for MacSkype 5.7 Beta for Windows還增加了以下功能:增加Mac用戶的視訊電話流暢度的視頻渲染功能,已訂閱Skype Premium的Windows用戶可享受的小組桌面分享功能(Mac用戶已經可以使用小組桌面分享功能),以及在單對單通話視訊電話時使用桌面分享功能。
Facebook Blog Pic.png

我們對於更新的功能表示十分興奮,也希望你能去這裡下載 最新版本的Skype軟件,享受Skype給你帶來的將社交網絡融入生活的體驗。如果你想討論Skype的這次更新或者有任何問題,歡迎登入Skype Support Network與我們聯繫。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s