Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

通过Skype拨打视频电话和召开视频会议

一项关于Skype的最新白皮书显示许多具有创新精神的讲师正通过Skype以崭新、有趣的方式教授学生。

在世界各地的学生和老师们开始返校之际- 或者有些人已经开始进入校园状态 – 很多人可能认为Skype仅仅是一个大学生给家里打电话时省钱的方法。

当然我们认同学生应该使用Skype来给爸爸、妈妈打视频电话或是给在其他大学的朋友发即时消息,但这仅仅是Skype功能的冰山一角,正如最新的Skype白皮书所示。

通过在课堂中使用Skype,世界各地的讲师可以通过Skype聊天、打国际长途来分享观点及探讨合作项目。 因为Skype-to-Skype免费电话,与无论身在世界何方的讲师分享课件变得从未如此简单。

同时世界各地的课堂利用Skype作为信息交流渠道的方式也让人十分振奋。从一个英国的老师与坦桑尼亚坦桑尼亚马赛族成员的一次Skype聊天开始,他逐渐通过Skype规律地教授英文,最终飞往坦桑尼亚进行了拜访。

Skype同时广泛的被讲师们用于在外地进行研究时与学生保持沟通,或是被特邀讲师用于给授课式研究生上课。如果特邀讲师无法抽出身来亲自到学校授课,他们可通过网络摄像头来与课堂的学生进行交流。

如果你是一名学生或教育人士,且你的学习经验因为Skype而得以提升,那不妨在这里留下你的评论吧。我们非常想听到你分享Skype如何帮助你学习的故事。

请点击此处获取更多有关Skype in the Classroom 的信息。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s