Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

iPhone及iPad版Skype更新了视频防抖技术和蓝牙连接支持

iPhone和iPad版Skype自发布以来一直大受欢迎。iPhone版Skype 应用在2009年3月最初发布的36小时内下载量已达到1百万次;到目前为止已达到将近6千万的下载量。而今年8月发布的iPad版Skype在发布一周内一直蝉联世界各地iTunes App Store的榜首。

今天,我们希望通过新增加的几个功能使得这款已大受欢迎的应用变得更强大。iPhone版Skype的一个新功能就是能够加强您用iPhone后置相机拍摄时的抗抖性。如此一来,您在通过Skype向您的朋友或者家人展示您在做什么、在哪里时,视频的画面会更稳定。

除此之外,我们还很兴奋地宣布我们添加了许多用户一直要求我们增加的蓝牙连接支持。现在您可以使用蓝牙耳机来通过Skype进行免提通话。这项功能使您无论是在电话会议中、行走时或是不想手持iPhone或iPad时可更便捷地通话。

在这次的更新中我们同样也增加了一个广告平台。不过如果您是Skype的付费用户或者拥有Skype信用点数则不会看到任何广告。iPhone版Skype同时进行了一个重要的安全修复。

iPhone版SkypeiPad版Skype都可以从Apple iTunes App 商店下载。最新的iPad版Skype可支持 iPad和iPad2。最新的iPhone版Skype可支持iPhone 3G、 iPhone 3GS、iPhone 4、第2、3代iPod Touch,以及iPad和iPad2。

如果你有任何疑问或反馈,欢迎使用全新的Skype Support Network告诉我们。我们希望您喜欢这款热门应用更新的功能。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s