Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

iPhone及iPad版Skype更新了視頻防抖技術和藍牙連接支援

iPhone和iPad版Skype自發佈以來一直大受歡迎。iPhone版Skype app在2009年3月最初發佈的36小時內下載量已達到1百萬次;到目前為止已達到將近6千萬的下載量。而今年8月發佈的iPad版Skype在發佈一周內一直蟬聯世界各地iTunes App Store的榜首。

今天,我們希望通過新增加的幾個功能使得這款已大受歡迎的app變得更強大。iPhone版Skype的一個新功能就是能夠加強你用iPhone後置相機拍攝時的抗抖性。如此一來,你在通過Skype向你的朋友或者家人展示你在做的什麼、在哪裡時,視頻的畫面會更穩定。

除此外,我們還很興奮的宣佈我們添加了很多用戶一直向我們要求的藍牙連接支援。現在你可以使用藍牙耳機來通過Skype進行免提電話。這項功能使你無論是在電話會議中、行走時或是不想手持iPhone或iPad時可更便捷的通話。

在這次的更新中我們同樣也增加了一個廣告平台。不過如果如果你是Skype的付費用戶或者擁有Skype信用點數則不會看到任何廣告。iPhone版Skye本同時進行了一個重要的安全修復。

iPhone版SkypeiPad版Skype可以從Apple iTunes App 商店下載。最新的iPad版Skype可支持 iPad和iPad2。最新的iPhone版Skype可支持iPhone 3G、 iPhone 3GS、iPhone 4、第2、3代iPod Touch,以及iPad和iPad2。

如果你有任何疑問或反饋,歡迎使用全新的Skype Support告訴我們。我們希望你喜歡這款熱門app更新的功能。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s