Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

慶祝Skype視訊電話8歲生日!

如果一張照片勝過千字,那麼一個視訊電話則可勝過百萬字。

可以看到面部表情和即時反應這些小小的細節使得對話變得更加有意義。通過Skype,大家可以通過視訊電話對話和分享。

在Skype 8歲生日之際,我們希望慶祝世界各地一億做著偉大事情的人 – 分享故事、訊息和特別的時刻。生活中最重要的事情莫過於真實的瞬間:歡樂、傻笑、可愛、關懷、迷人 – 所有這些你樂於通過Skype分享的瞬間,特別是當你與你最關心的人處身不同地方。

視訊電話從最初一個希望能連接這個世界的小點子成為了現在重要的應用,我們相信正是視訊電話使得這個世界真正的變小了也連接的更緊密了。

如果你想在Skype 8歲之際與我們分享你最珍貴的Skype瞬間,可以發tweet并添加話題#ILOVESKYPE。歡迎在Twitter@Skype或者 Facebookcom/skype 關注我們。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s