Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Qik Premium – теперь на Android

Отличная новость для владельцев устройств на базе Android: Теперь вы можете воспользоваться сервисом Qik Premium, обладающим более широким функционалом по сравнению с Qik Video.

Мы никого не удивим, сказав, что всё больше и больше людей использует свои мобильные телефоны для записи видео. Когда в памяти телефона накапливается большой объём отснятых видеороликов, на помощь приходят специальные приложения, такие как Qik Video, которое существенно упрощает запись, обмен, трансляцию и хранение памятных моментов жизни. Всё это можно делать одним нажатием кнопки.

Сегодня мы рады сообщить о выходе новейшей версии Qik Video – приложения Qik Premium для Android. С его помощью владельцы устройств на базе Android смогут воспользоваться расширенным функционалом Qik Video, в частности неограниченным хранилищем для видео* и простым инструментарием для управления отснятым материалом на компьютере. У вас iPhone? Значит, вы уже можете получить доступ к сервису Qik Premium, скачав последнюю версию Qik Video из App Store.

Qik.png

Вы можете пользоваться сервисом Qik Premium бесплатно первые 30 дней, а затем стоимость услуги будет составлять всего 4,99 долларов в месяц**. Сервис Qik Premium обладает всеми возможностями Qik Video, а также набором дополнительных функций. Вы по-прежнему можете общаться в мобильном видеочате с друзьями, использующими Qik, записывать видеоролики, делиться памятными моментами жизни и транслировать видео в прямом эфире. Кроме того, вам будут доступны новые функции, такие как:

Qik Desktop – новое программное обеспечение для управления отснятым видео
С помощью Qik вы сможете автоматически передавать отснятые ролики на компьютер по беспроводной сети, а потом, распределять их по разным коллекциям и делиться памятными моментами жизни через социальные сети или напрямую с друзьями и родственниками.

Постоянный доступ к видеопочте
Теперь, увидев нечто интересное, вы сможете не только рассказать об этом друзьям, но и показать. Отправляйте и получайте видеопочту в любое время. (Пользователи Qik Video имеют возможность только получать видеопочту от своих друзей, использующих Qik Premium).

Неограниченная загрузка и хранение видео
Вы можете поделиться видеороликами как сразу после съёмки, так и потом, в любой удобный момент. Воспользуйтесь сервисом Qik Premium и загружайте столько видеороликов, сколько хотите*.

Загрузка видеороликов из приложений Галерея (Android) или Камера (iOS)
Теперь вы можете хранить все ваши мобильные видео в одном месте. Загрузив все видеоролики, снятые вашим телефоном в учётную запись Qik, вы сможете легко ими управлять и делиться с друзьями.

Запись видео в форматах HD и 3D***
Если ваше устройство поддерживает форматы HD и 3D, вы сможете легко записать видеоролики в этих форматах и поделиться отснятым материалом***.

Приоритетная поддержка
Специально для вас будет доступен отдельный e-mail адрес, отправив вопрос на который вы очень быстро получите ответ.

Чтобы воспользоваться сервисом Qik Premium, скачайте последнюю версию Qik Video из Android Market или Apple App Store.  Также вы можете сделать апгрейд напрямую из приложения Qik Video. Первые 30 дней сервис Qik Premium предоставляется бесплатно2. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте qik.com/info/premium (или m.qik.com с мобильных устройств).

Следите за нашими новостями: www.qik.com/qiknews
Заходите на нашу страницу: www.facebook.com/qik
Читайте нас: www.twitter.com/qik

* На данное предложение распространяется политика честного использования, описанная на сайте: http://qik.com/info/terms_of_service.
Примечание: Вы можете отказаться от сервиса Qik Premium в любой момент в течение бесплатного пробного периода. Если вам понравится пользоваться Qik Premium, по окончании пробного периода ничего делать не надо. Доступ к сервису автоматически продолжится с взиманием ежемесячной оплаты.
** Возможность бесплатно попробовать сервис Qik Premium в течение 30 дней доступна до 15 октября 2011 г. Для подключения сервиса необходим аккаунт Paypal, карта Visa или Mastercard.  По истечении 30 дней подписка автоматически продолжится с взиманием абонентской платы 4,99 доллара в месяц (5,74 долларов с учётом НДС в тех регионах, где это применимо). Абонентская плата будет взиматься ежемесячно, если вы не отключите сервис в течение 29 дней с начала пробного периода. Отказаться от сервиса можно в любой момент. При использовании сервиса возможно взимание оплаты со стороны оператора. Мы рекомендуем использовать безлимитные тарифные планы на передачу данных или сети Wi-Fi.
*** Запись видео в форматах HD (720p) и 3D возможно только для устройств на базе Android, поддерживающих данные форматы.

One thought on “Qik Premium – теперь на Android

  1. antonina.jarmonova said 3 years ago

    cool

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s