Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype WiFi现在可在iPhone, iPad和iPod Touch上使用啦!

Skype WiFi(原名Skype Access)终于登陆iOS了!我们刚刚发布了最新的iOS程序,用户可在Apple App Store免费下载。

使用最新的Skype WiFi app,您可以在全球超过100万个位于酒店、机场、火车站、会展中心、酒吧和餐厅的WiFi热点使用iPhone、iPad或者iPod Touch(配有iOS 4.1或以上系统)上网,且你只需按使用时间用Skype信用点数付费。所以,如果你只想查一下邮件或者打一个简短的Skype电话,则再也不需要为此而购买整小时或者整天的WiFi流量了。

Skype WiFi是全球旅客的最佳伴侣:它是你出国商旅或休闲度假时iPhone或者iPad的必备app。Skype WiFi使你可以轻松且实惠地使用iPod Touch、iPhone或者iPad上网。出国时,你可以使用Skype WiFi按照分钟付费接入无线网络来更新你的 Face Book、发Tweet、打Skype电话或者上传照片,从而避免了高额的数据漫游费用。

通过Skype连接WiFi的费用为每分钟US$ 0.06/4p/€0,05(已含VAT)*起,你只需按照你使用的时间支付费用,而无任何上传或下载的数据流量限制。

要在iPhone或iPad上享受Skype WiFi带来的便捷服务,你只需要一个Skype账号和一些Skype信用点数**即可。

开始使用Skype WiFi是十分简便的:

• 从App Store上下载Skype WiFi app打开iPhone、iPad或者iPod Touch的Skype WiFi app

• 通过你得Skype账号登陆或者登陆Skype.com注册一个新的账号

• 点击Go Online便可连接上网

• 结束上网后只需点击Disconnect便可断网

QQ截图20111118190053.png

为了庆祝全新Skype WiFi app的推出,现在你可以免费试用这款app。Skype WiFi从8月20日零点至8月21日晚23:59期间可免费使用60分钟***。要试用免费WiFi连接,你只需在你的iPhone、iPad或者iPod touch上下载Skype WiFi app或者确保你计算机的Skype软件已经更新到最新版本,然后找到一个WiFi热点就可以上网了!

Skype WiFi在全球很多WiFi运营商处都可使用。如需查询详细的支持热点信息,欢迎登陆skype.com/go/skypewifi。

*不同的WiFi运营商所需价格不同

**如需注册Skype账号,可以通过计算机或者手机登陆Skype.com

***每个Skype ID可有4段15分钟试用时间

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s