Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype WiFi現在可在iPhone, iPad和iPod Touch上使用啦!

Skype WiFi(原名Skype Access)終於登陸iOS了!我們剛剛發布了最新的iOS程序,用戶可在Apple App Store免費下載。

使用最新的Skype WiFi app,你可以在全球超過100萬個位於酒店、機場、火車站、會展中心、酒吧和餐廳的WiFi熱點使用iPhone、iPad或者iPod Touch(配有iOS 4.1或以上系統)上網,且你只需按使用時間用Skype信用點數付費。所以,如果你只想查一下郵件或者打一個簡短的Skype電話,則再也不需要為此而購買整小時或者整天的WiFi流量了。

Skype WiFi是全球旅客的最佳伴侶:它是你出國商旅或休閑度假時iPhone或者iPad的必備app。Skype WiFi使你可以輕鬆且實惠地使用iPod Touch、iPhone或者iPad上網。出國時,你可以使用Skype WiFi按照分鐘付費接入無線網絡來更新你的 Face Book、發Tweet、打Skype電話或者上傳照片,從而避免了高額的數據漫遊費用。

通過Skype連接WiFi的費用為每分鐘US$ 0.06/4p/€0,05(已含VAT)*起,你只需按照你使用的時間支付費用,而無任何上傳或下載的數據流量限制。

要在iPhone或iPad上享受Skype WiFi帶來的便捷服務,你只需要一個Skype賬號和一些Skype信用點數**即可。

開始使用Skype WiFi是十分簡便的:

• 從App Store上下載Skype WiFi app打開iPhone、iPad或者iPod Touch的Skype WiFi app
• 通過你得Skype賬號登陸或者登陸Skype.com註冊一個新的賬號
• 點擊Go Online便可連接上網
• 結束上網後只需點擊Disconnect便可斷網

Skype Wifi pic 1.png Skype Wifi 2.jpg

為了慶祝全新Skype WiFi app的推出,現在你可以免費試用這款app。Skype WiFi從8月20日零點至8月21日晚23:59期間可免費使用60分鐘***。要試用免費WiFi連接,你只需在你的iPhone、iPad或者iPod touch上下載Skype WiFi app或者確保你電腦的Skype軟件已經更新到最新版本,然後找到一個WiFi熱點就可以上網了!

Skype WiFi在全球很多WiFi運營商處都可使用。如需查詢詳細的支持熱點信息,歡迎登陸skype.com/go/skypewifi。

*不同的WiFi運營商所需價格不同

**如需註冊Skype賬號,可以通過電腦或者手機登陸Skype.com

***每個Skype ID可有4段15分鐘試用時間

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s