Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Facebook与Skype合作,为用户提供视频通话功能

Skype非常高兴地宣布与Facebook的合作关系更进一步。现在,您可以通过Skype直接在Facebook上与好友进行视频聊天。这意味着更多的网络通话将因此展开,社交网站的重要性也日益提升。

与Facebook的合作对Skype来说别具意义,这也为Skype提供了一个前所未有的机会,让Skype能够为超过750万的Facebook活跃用户提供在线的视频通话服务。

Skype将与Facebook携手为用户提供最佳的体验,通过下载一个浏览器插件,Facebook的用户能轻松的实现在线视频通话。

facebook.jpg

请确保您在使用Skype视频通话功能时Facebook状态设置为”在线”。您只需要打开聊天对话框,如果您的好友在线的话,您在他的头像右上角点击”通话”按钮,便可轻松进行Facebook视频通话。如果您的好友无法接听,您也可以留下视频录像,他们会在收件箱内看到您的视频留言。

希望您会喜欢Facebook与Skype结合的新功能。请关注Skype的Facebook主页了解更多产品及服务信息。

One thought on “Facebook与Skype合作,为用户提供视频通话功能

  1. acterce said 3 years ago

    SKYPE是款很好的通话软件,我希望你们多关注下中国的SKYPE。别让TOM把SKYPE给毁了!!!SKYPE在TOM的玷污下,在中国的用户只会越来越少,对SKYPE失望的用户只会越来越多!!!! 拜托了!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s