Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype将视频通话功能带给Android手机

Skype今天宣布推出升级版的Android版Skype应用程序—-Skype for Android 2.0,将Skype视频通话功能带给目前发展最快的移动操作系统1

借助这一新版本,Android手机用户与iPhone、iPad、MAC、Windows PC,甚至电视3上的其他Skype联系人之间将能够通过Skype拨打和接听免费的2一对一视频电话。带有视频功能的Android版Skype通过Wi-Fi或3G数据连接*,可使用任何的手机浏览器从Android MarketSkype.com/m免费下载。

Android Phones_for int.jpg

Skype副总裁兼产品与营销部总经理Neil Stevens表示:”我们致力于将Skype视频通话带给尽可能多的平台,并且很高兴通过推出升级版的Android版Skype应用程序兑现了这一承诺。凭借在任意的给定时间4约有3000万用户同时登录Skype并同时进行着多达50万通视频通话5,带有视频功能的Android版Skype让用户能更加容易地与其联系人分享美妙时刻,而不论他们身在何处。”

除了视频通话以外,用户还可拨打全球各地的固话和手机,并以优惠的Skype费率向位于全球任何地方的家人和朋友发送短消息。所有这些都是通过完全重新设计的Android版Skype用户界面实现的。Android版Skype应用程序带有一个全新的主菜单,用户可轻松浏览联系人,进入Skype资料界面更改个人资料或查看其Skype点数余额。最后,通过位于Skype应用程序菜单顶部新的表情消息框,用户还能够比以往更加容易地分享他们的所感、所见或所为。

在推出的第一阶段,支持视频通话的手机包括HTC Desire S、索尼爱立信Xperia neo、索尼爱立信Xperia pro以及Google Nexus S。

1 资料来源:Gartner报告”2011年一季度全球移动设备市场份额分析”(Market Share Analysis: Mobile Devices, Worldwide, 1Q11)

2可能会收取额外数据费

3 运行iOS4或更高版本的iPhone、iPod Touch (第四代)和iPad 2、Windows版Skype 4.2及更高版本、Mac OS X版Skype 2.8

4截至2011年3月

5截至2011年6月的高峰时期

2 thoughts on “Skype将视频通话功能带给Android手机

  1. rank1cheng said 3 years ago

    非以上手机怎么安装呢?为什么Market里面搜索不到skype呢,虽然我的Android是去年的旧款没有前置摄像头,但对方有啊,至少让我可以安装啊,语音的同时让我能单方面看对方的视频为什么不允许呢?

  2. rank1cheng said 3 years ago

    我昨天的评论呢?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s