Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

SkypeKit將視訊帶入更多裝置中

截至去年年底,IMS Research 數據顯示市面上有超過50億個連網裝置,並預測將會在2020年與220億個連網裝置結合。那麼那170億個的連網裝置會有什麼不同? 就是”視訊”啦!視訊是將我們連結起來的一個重要渠道。
SkypeKit.png

今天我們很高興地宣佈SkypeKit將開放給更多的開發商。SkypeKit包含了軟件、應用程式接口(API),能在所有連網裝置上撥打Skype語音或視訊電話。我們相信接下來視頻將會是所有終端產品內建的一個關鍵裝置,而「讓視訊無所不在」這個想法也是絕對可能的。

隨著去年宣布SkypeKit測試版上線後,我們已開始加速Skype在消費電子跨平台的使用。目前,SkypeKit已獲得愈來愈廣泛地使用,幾乎所有生產最新、最懂消費者、最創新的連網裝置生產商都會預載Skype,使用者不需要額外安裝軟體,便能直接使用Skyped 語音和視訊功能。

我們希望能透過 SkypeKit幫助您的產品脫穎而出,因為網路連線不再足以滿足消費者,而”網路+語音 +視訊”便是必勝的組合。

SkypeKit是由Skype 開發人員所支持的。你可以在網站上找到由Skype公司所提供的詳細且快速的使用指南,並為Skype的發展夥伴提供使用教學和論壇。

所有使用SkypeKit的開發商也代表其正式“接入Skype”了,這是Skype對開發產品的一項認證,亦能用來作為開發商的營銷和銷售工具之一。現在你可將Skype預載到終端設備上,亦代表著您可以造訪Skype全球使用者社群和現有的產品經銷網絡建立連繫。

詳情請參閱http://developer.skype.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s