Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

将视频接入设备的新浪潮

根据市场研究公司IMS research的分析数据,截至去年年底,连接至互联网的设备数量已经超过了50亿。该公司预测,到2020年会有220亿的设备连接至互联网。那么,未来170亿台设备将有什么不同?答案就是视频。当你提到连接设备到互联网的时候,我们希望你想得到更多,比如通过设备将你和我联系起来。
QQ截图未命名.jpg
考虑到这一点,今天我们很高兴地宣布,允许连接至互联网的设备提供Skype语音和视频呼叫功能的端口集合-SkypeKit,现在面向更广大的开发群体开放。通过SkypeKit,我们相信”视频无处不在”的可能将会真正实现,而且我们知道,视频会是这种设备连接网络浪潮的下一波关键组成部分。

2010年,当我们第一次发布SkypeKit测试版的时候,我们致力于加快Skype在跨平台消费电子领域的使用。今天,随着SkypeKit开放,几乎所有的开发人员都可以将Skype嵌入到新的、有吸引力的和创新的消费电子设备中,来利用其语音和视频功能。只要你敢想,你就能实现。

通过SkypeKit,我们希望帮助您的产品脱颖而出。我们知道,网络连接已经不再足以区分你的产品,我们相信,互联网+语音+视频将成为尖端设备新兴三功能。

欲了解更多详情,请访问: http://developer.skype.com 或者关注我们的Facebook

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s