Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

新产品介绍:Qik 桌面 —- 用最简单的方法来管理和分享您的移动视频

我们常常都会使用自己的手机来记录生活中的点点滴滴,尤其是重要的时刻,因为手机体积小并且功能齐全,即使离家在外也仍然能够轻松的与家人朋友保持紧密的联系。但是市面上似乎并没有一种简单的办法能够管理所录下的移动视频档案,也无法随时随地与好友同步共享。

现在有Qik桌面啦!Qik桌面是第一个帮助您管理Qik视频以及自动与电脑同步的应用程序,您只需要把视频文件拖放到社交网站,便能与您的好友分享,操作非常方便。

• 您可以把视频简单地拖放到Facebook、Twitter和YouTube等社交网站上,或拖放到您Gmail、Facebook和Yahoo的联系人名字上,就能立刻与他们分享。
• Qik桌面让您更轻松地手动同步您的手机与电脑,无线将视频上传至您的桌面,易于管理。
• Qik桌面是一个管理所有线上及储存在qik.com视频文件的窗口,您甚至可以将储存的文件归入多个文件夹。也就是说,您上次在夏威夷玩蹦极时录下的短片,可以同时存放在您的”夏威夷”文件夹和”极限运动”文件夹内。您需要做的只是简单地将这个视频拖放到这两个文件夹内,然后这个视频就可以同时存放于两个文件夹内。

现在,新套装超值服务中包含了Qik桌面,无限次*发送视频邮件、无限次*视频存储及下载,只需每月4.99美元,更可以免费使用Qik Premium 30天**。

新用户可以到 Qik.com、苹果 App Store 或者 Android Market 网站下载Qik。此外,Qik Premium 目前仅供iPhone 用户下载,稍后会发布 Android 和适用于其他平台的版本。

普通用户欢迎继续使用和爱用Qik的核心功能,包括:视频录制、即时视频分享和双向视频聊天。

您还在等什么?立刻开始免费使用Qik上传视频和分享视频吧!

注:
* 以上条款受公平使用政策所保护 http://qik.com/info/terms_of_service
** 您可以在免费试用期内随时取消Qik优惠套餐。如果您正在享受Qik优惠套餐而没有取消或注册Qik服务,您将自动拥有Qik高级会员资格,并需每月交纳服务费用。
*** 以上价格在不同地区可能会有所变动,此费用不包括当地税费。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s