Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

Skype進一步融合Facebook 跟朋友保持聯繫愈來愈容易!

今天要帶給大家一個好消息 – 最新 Windows 專用 Skype 5.5測試版正式推出啦! 此版本將同時為大家帶來新功能及不同的用戶體驗,最緊要的就是繼續幫助大家緊密連繫,甚至是與身在不同地方Facebook上的家人和朋友。對!你現在可以直接在Skype上與你的Facebook朋友進行即時通訊(IM),只需簡單地從Skype上的Facebook聯繫人清單內與任何一個正在網上、你想和他/她通話的Facebook朋友,然後啟動即時通訊對話功能,即可立刻進行通話。

FBtabinSkype.png

最新Windows 專用 Skype 5.5測試版提供以下功能:
Facebook即時通訊 – 與你的Facebook朋友直接通過 Skype聊天
Facebook聯繫人標籤(Tab) - 一個Skype內的新標籤將你連接至你的Facebook聯繫人清單
按一下“讚”或評論朋友Facebook的狀態 – 通過Skype內的Facebook動態消息功能,你可以輕易地按一下“讚” 或評論朋友的狀態而無需登錄Facebook
新的通話控制工具列 – 嶄新設計的圖形圖示
• 改善“電話撥號”的儲存電話號碼功能
• 改善”暫停接通電話”功能的圖示設計

快些下載最新 Windows 專用 Skype 5.5測試版,開始和你的 Facebook 朋友聊天吧!

我們亦很歡迎你們通過Skype的回應報告(Provide Skype Feedback)告訴我們你使用此測試版的想法。

同時,敬請期待我們即將推出的最終版本!

2 thoughts on “Skype進一步融合Facebook 跟朋友保持聯繫愈來愈容易!

  1. wucanye said 3 years ago

    我在SKYPE中國購買一張Skype国内卡计时时长30分,在繁體的SKYPE上為什麼不能用?

  2. wucanye said 3 years ago

    我在SKYPE中國購買一張Skype国内卡计时时长30分,在繁體的SKYPE上為什麼不能用?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s