Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

“如果沒有 Skype, 我的妻子大概已經離開我了” – Skype怎樣幫助聯合國難民署員工拉近關係

“如果沒有 Skype, 我的妻子大概已經離開我了。”
一個來自蘇丹南部烏韋勒的聯合國難民署(UNHCR)官員Haridass Sriram的親身體驗。

“我每天都用Skype打電話給家人,幸好有Skype,我才可跟我四個月大的雙胞胎女兒見面。”他還說笑續:“如果沒有 Skype, 我的妻子大概已經離開我了。”

PlayBlog_UNCR_Twins.jpg
Sriram的雙胞胎在斯里蘭卡跟蘇丹的父親“見面”

Sriram只是其中一個例子。Skype現在幫2,750名置身於最遙遠和落後地方的聯合國難民署員工拉近他們與家人朋友的距離。自去年12月,Skype於90地點推出了低頻帶的Skype版本,令他們即使在較弱的連線環境下,都可透過免費及低費率的語音及視像通話跟親友聯絡。聯合國難民署將於七月尾在120工場引入Skype。

我們今天亦為聯合國難民署在澳洲推出了Here & There “互動筆友” 試驗教育計劃。此活動目的是協助澳洲與烏干達的學校合作,令兩地學生能互相交流。詳情按

今天正是世界難民日,為了加強大眾對全球1,500萬名難民的關注,我們與UNHCR攜手在難民週內以8種不同語言的有關訊息帶給Skype Windows用戶。

你可以在得到更多有關聯合國難民署的資料。

每天有有數千萬人為了戰爭、迫害及恐怖襲擊而逃亡。即使一個也嫌多,讓我們做為他們做一件事吧! 請在捐助給UNHCR,謝謝 :)

*Hear & There暫時只開放給位於澳洲的學校。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s