Skype Blogs

News, stories, and updates from Skype

Share

Share

少数用户现在不能登入Skype

更新3:
目前情况已经得到控制,修复也正在进行。Skype即将恢复正常。
如果您早前发现无法正常连接Skype,您无需手动重新登录-当问题解决之后,您的Skype会自动重新进行连接。
对您使用Skype时的通话中断,我们深感抱歉。
##

更新2:
我们正在继续解决今天的登录问题,并看到情况正在改善的迹象。
如果您早前发现无法正常连接Skype,您无需手动重新登录-当问题解决之后,您的Skype会自动重新进行连接。
对您使用Skype时的通话中断,我们深感抱歉。
##

更新:
一项配置问题导致了少数用户无法连接Skype。我们已经找到了引发该问题的原因,并着手解决。如果您已经受到影响,请等待我们可能在未来数小时内发布的更新。您无需手动重新登录Skype-当问题解决之后,您的Skype会自动重新进行连接。
对您使用Skype时的通话中断,我们深感抱歉。
##

少数用户现在不能登入Skype,我们正在研究其原因,将尽快通知大家最新消息。

4 thoughts on “少数用户现在不能登入Skype

  1. ygchorus said 3 years ago

    秋高气爽
    北京街头鲜花摆满

  2. levengao1995 said 2 years ago

    我连续3天不能登录,之前一直没问题。最近几天不能登录,他说无法连接。之前聊天一直很顺畅。求解答。

  3. levengao1995 said 2 years ago

    我之前一直能登录,不过这几天无法登录。究竟什么问题,求解答。之前一直没问题。

  4. kitttycat33 said 2 years ago

    最近3天晚上用家里的电脑上不了SKYPE,提示有别的客户端运行.3天前还可以的,不知是什么原因

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s